検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林まさみ傑作選  3分クッキング永久保存版シリーズ 角川SSCムック

著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008470825596/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柳澤 英子
596.3 596.3
料理 燕麦

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000753502
書誌種別 図書
書名 小林まさみ傑作選  3分クッキング永久保存版シリーズ 角川SSCムック
書名ヨミ コバヤシ マサミ ケッサクセン(カドカワ エスエスシー ムック)
著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-897110-2
ISBN 978-4-04-897110-2
分類記号 596
内容紹介 日本テレビ系「キユーピー3分クッキング」で紹介した小林まさみの傑作レシピ集。ハンバーグ、から揚げ、照り焼きなど、2014年4月〜2021年4月の番組ホームページの月間ランキングに入ったものを中心に掲載。
著者紹介 料理研究家。テレビ番組のフードコーディネーターや料理家のアシスタントを経て独立。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。