蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 19
|
著者名 |
宮崎 祥子/構成・文
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ,ショウコ |
出版者 |
岩崎書店
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出版年月 |
2022.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 210228193 | 619/ミ/19 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
利倉西セン | 210225587 | 619/ミ/19 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
高川 | 210227096 | 619/ミ/19 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000780048 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 19 |
書名ヨミ |
スガタ オ カエル タベモノ シャシン エホン |
多巻書名 |
せんべいができるまで |
著者名 |
宮崎 祥子/構成・文
白松 清之/写真
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ,ショウコ シラマツ,キヨユキ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
33p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-265-08984-0 |
ISBN |
978-4-265-08984-0 |
分類記号 |
619
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内容紹介 |
身近な食べ物がどうやってできるのか、材料からの変化を、写真とたのしい言葉で追いかける。19は、米の粉がもち状の生地になり、型抜きされ、焼かれ、おいしいせんべいになるまでを紹介する。 |
著者紹介 |
茨城県生まれ。子どものものを主軸に活動するライター。著書に「「センスのいい子」の育て方」など。 |
件名1 |
農産製造
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(他の紹介)著者紹介 |
宮崎 祥子 茨城県水戸市生まれ。食や生活、いきものに関する本やお話、カルタなど、子どものものを主軸に活動するライター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 白松 清之 山口県生まれ。写真家・安齋吉三郎に師事する。現在はフリーのカメラマンとして活動する傍ら、家族や大切な人との何気ない日常を写し取る会社「ブランコ」を立ち上げ、代表写真家を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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