蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 400523635 | 213/ミ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
(他の紹介)内容紹介 |
シンプル、かつ手軽。「なんてことないけど、やたらおいしい!」コツ満載。一生困らない109品! |
(他の紹介)目次 |
1 野菜の副菜(白菜 にんじん ほか) 2 加工品の副菜(豆腐 厚揚げ ほか) 3 包丁いらずの副菜(レタスとかにかまののりサラダ キャベツとツナの梅あえ ほか) 4 人が来たときに作りたい副菜(和風メインのとき 洋風メインのとき ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
髙山 かづえ 料理研究家。ワインソムリエ。出版社の編集アシスタント、料理研究家のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ