検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

佐藤可士和の打ち合わせ  

著者名 佐藤 可士和/著
著者名ヨミ サトウ,カシワ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009403759336.4/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000078041
書誌種別 図書
書名 佐藤可士和の打ち合わせ  
書名ヨミ サトウ カシワ ノ ウチアワセ
著者名 佐藤 可士和/著
著者名ヨミ サトウ,カシワ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2014.11
ページ数 253p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-02714-1
ISBN 978-4-478-02714-1
分類記号 336.49
内容紹介 毎日の食生活が健康を作るように、毎日の打ち合わせが仕事を変える! クリエイティブディレクター佐藤可士和が、効率を高め、仕事の質を上げる「最高の打ち合わせ」をするためのルールを紹介する。
著者紹介 アートディレクター、クリエイティブディレクター。博報堂を経て「SAMURAI」設立。毎日デザイン賞、東京ADCグランプリほか多数受賞。著書に「佐藤可士和の超整理術」など。
件名1 人間関係
件名2 会議・討論のしかた

(他の紹介)内容紹介 「少ない材料&調味料で、それでもおいしくつくれるレシピ」を紹介する『ホットクックお助けレシピ』シリーズ第四弾は、待望の「予約調理でつくれるおかず」を厳選!朝、食材をホットクックに入れ、できあがり時刻をセット。帰宅したらもうおかずができあがっているのは、本当に助かります!ホットクック愛用者のみなさん、予約調理でさらに家事をラクにしてくださいね。
(他の紹介)目次 1 ゴロゴロ&ザクザクの野菜たっぷりおかず(豚バラ麻婆なす
なすと豚ひき肉のはさみ煮 ほか)
2 いも&かぼちゃのホクホクおかず(じゃがいものカムジャタン風
じゃがいもとタコのトマト煮 ほか)
3 味がシミシミ!根菜のおかず(ジンジャーブリ大根
大根と鮭の塩麹煮 ほか)
4 モリモリお肉のシンプルおかず(鶏もも肉の甘酢てり煮
鶏ももロールチャーシュー ほか)
5 コトコトあったか!カレー&シチュー(ゴロゴロ野菜のスープカレー
パセリキーマカレー ほか)
(他の紹介)著者紹介 橋本 加名子
 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。海外留学、海外商社勤務時代にタイ、ベトナム、ラオス、広東料理などを広く学び、帰国後は懐石料理を学ぶ。独立後、料理教室「おいしいスプーン」を主宰する傍ら、飲食店のプロデュースやフードコーディネートなどに携わる。現在は、雑誌や書籍、ウェブサイト等で活躍。企業で働きながら子育てをした経験をいかし、「体にやさしくて、つくりやすい家庭料理」を提案し続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。