蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009403759 | 336.4/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000078041 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
佐藤可士和の打ち合わせ |
書名ヨミ |
サトウ カシワ ノ ウチアワセ |
著者名 |
佐藤 可士和/著
|
著者名ヨミ |
サトウ,カシワ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-478-02714-1 |
ISBN |
978-4-478-02714-1 |
分類記号 |
336.49
|
内容紹介 |
毎日の食生活が健康を作るように、毎日の打ち合わせが仕事を変える! クリエイティブディレクター佐藤可士和が、効率を高め、仕事の質を上げる「最高の打ち合わせ」をするためのルールを紹介する。 |
著者紹介 |
アートディレクター、クリエイティブディレクター。博報堂を経て「SAMURAI」設立。毎日デザイン賞、東京ADCグランプリほか多数受賞。著書に「佐藤可士和の超整理術」など。 |
件名1 |
人間関係
|
件名2 |
会議・討論のしかた
|
(他の紹介)内容紹介 |
「少ない材料&調味料で、それでもおいしくつくれるレシピ」を紹介する『ホットクックお助けレシピ』シリーズ第四弾は、待望の「予約調理でつくれるおかず」を厳選!朝、食材をホットクックに入れ、できあがり時刻をセット。帰宅したらもうおかずができあがっているのは、本当に助かります!ホットクック愛用者のみなさん、予約調理でさらに家事をラクにしてくださいね。 |
(他の紹介)目次 |
1 ゴロゴロ&ザクザクの野菜たっぷりおかず(豚バラ麻婆なす なすと豚ひき肉のはさみ煮 ほか) 2 いも&かぼちゃのホクホクおかず(じゃがいものカムジャタン風 じゃがいもとタコのトマト煮 ほか) 3 味がシミシミ!根菜のおかず(ジンジャーブリ大根 大根と鮭の塩麹煮 ほか) 4 モリモリお肉のシンプルおかず(鶏もも肉の甘酢てり煮 鶏ももロールチャーシュー ほか) 5 コトコトあったか!カレー&シチュー(ゴロゴロ野菜のスープカレー パセリキーマカレー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
橋本 加名子 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。海外留学、海外商社勤務時代にタイ、ベトナム、ラオス、広東料理などを広く学び、帰国後は懐石料理を学ぶ。独立後、料理教室「おいしいスプーン」を主宰する傍ら、飲食店のプロデュースやフードコーディネートなどに携わる。現在は、雑誌や書籍、ウェブサイト等で活躍。企業で働きながら子育てをした経験をいかし、「体にやさしくて、つくりやすい家庭料理」を提案し続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ