蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
計算いらず腎臓病のおいしいレシピ 1日のたんぱく質指示量別に材料の分量を3段階から選べる
|
著者名 |
富野 康日己/監修
|
著者名ヨミ |
トミノ,ヤスヒコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008502577 | 494.9/ケ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000763970 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
計算いらず腎臓病のおいしいレシピ 1日のたんぱく質指示量別に材料の分量を3段階から選べる |
書名ヨミ |
ケイサンイラズ ジンゾウビョウ ノ オイシイ レシピ |
副書名 |
1日のたんぱく質指示量別に材料の分量を3段階から選べる |
副書名ヨミ |
イチニチ ノ タンパクシツ シジリョウベツ ニ ザイリョウ ノ ブンリョウ オ サンダンカイ カラ エラベル |
著者名 |
富野 康日己/監修
大越 郷子/料理
|
著者名ヨミ |
トミノ,ヤスヒコ オオコシ,サトコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801719-7 |
ISBN |
978-4-05-801719-7 |
分類記号 |
494.93
|
内容紹介 |
減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
(他の紹介)内容紹介 |
1日のたんぱく質指示量別に材料の分量を3段階から選べる、体にやさしいレシピ本。まねして安心!150レシピ&30献立。 |
(他の紹介)目次 |
1 主菜レシピ 2 副菜レシピ 3 ごはんもの・麺・パンレシピ 4 汁ものレシピ 5 デザートレシピ 6 慢性腎臓病を知ろう |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ