蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
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| 著者名 |
辻調理師専門学校/料理監修
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| 著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
| 出版者 |
成美堂出版
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| 出版年月 |
2021.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
岡町 | 008493900 | 596/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000761795 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ |
| 書名ヨミ |
キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ |
| 副書名 |
定番料理からこだわりの一品まで58レシピ |
| 副書名ヨミ |
テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ ゴジュウハチ レシピ |
| 著者名 |
辻調理師専門学校/料理監修
|
| 著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2021.12 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-415-33074-7 |
| ISBN |
978-4-415-33074-7 |
| 分類記号 |
596
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| 内容紹介 |
料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。 |
| 件名1 |
料理
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| (他の紹介)目次 |
1章 知っておきたい料理の基本 2章 定番料理25選 3章 ごちそうレシピ 4章 もう一品&つけ合わせ 5章 おもてなしレシピ 6章 こだわりレシピ |
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