蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
|
著者名 |
佐藤 友美子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ,ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 210115341 | 596.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000722642 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
書名ヨミ |
サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ |
副書名 |
鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
副書名ヨミ |
サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ |
著者名 |
佐藤 友美子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ,ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52089-5 |
ISBN |
978-4-416-52089-5 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
さけ(鮭)
|
(他の紹介)内容紹介 |
本当にあった進化のおはなし。オオシモフリエダシャクは、どうやって産業革命期の環境変化を生きぬいたのでしょうか。世界の美しい科学絵本。 |
(他の紹介)著者紹介 |
トーマス,イザベル イギリス生まれ。科学および自然についての本を、子どもたちに向けて、たくさん書いてきた。『蛾―姿はかわる』は、ケイト・グリーナウェイ賞にノミネートされた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) イグヌス,ダニエル スウェーデン生まれ。画家、イラストレーター。シャネルのデザインも手がける。『蛾―姿はかわる』は、ケイト・グリーナウェイ賞にノミネートされた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 青山 南 福島県に生まれる。翻訳家、エッセイスト(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ