蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
志賀直哉 下 岩波新書 新赤版 108
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著者名 |
本多 秋五/著
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著者名ヨミ |
ホンダ,シュウゴ |
出版者 |
岩波書店
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出版年月 |
1990.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 000848861 | 910.2/ホ/2 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000380110 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
志賀直哉 下 岩波新書 新赤版 108 |
書名ヨミ |
シガ ナオヤ(イワナミ シンショ シンアカバン) |
著者名 |
本多 秋五/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ,シュウゴ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1990.2 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-00-430108-4 |
分類記号 |
910.268
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(他の紹介)内容紹介 |
現代のニッポン人は何を作って食べてきた?家庭料理40年の進化がまるわかり。読めばおなかがすく!作りたくなる!代表150冊のレシピ本から紹介。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 家庭料理の新常識(『きのう何食べた?』と『逃げ恥』の卓食 コロナ禍で食卓はどう変化したのか ほか) 第2章 コロナ禍で爆発!時短ブーム(あると助かる「つくりおき」 進化する時短技術 ほか) 第3章 男性たちの得意技(男たちの手抜き料理 料理人から習いたい ほか) 第4章 自炊力が欲しい!(一人で食べる?二人でつくる? 基礎から料理を学びたい ほか) 第5章 パンとお菓子を作りたい!(映える!?サンドイッチの楽しみ 時短になったパンレシピ ほか) |
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