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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なぜAppleは強いのか  製品分解からわかる真の技術力  

著者名 清水 洋治/著
著者名ヨミ シミズ,ヒロハル
出版者 技術評論社
出版年月 2023.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210541827548.2/シ/一般図書ビジネス 在庫 

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ヴィッキー・ベニソン 河村 耕作 [柴田 里芽
596.38 596.38
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000922697
書誌種別 図書
書名 なぜAppleは強いのか  製品分解からわかる真の技術力  
書名ヨミ ナゼ アップル ワ ツヨイ ノカ
副書名 製品分解からわかる真の技術力
副書名ヨミ セイヒン ブンカイ カラ ワカル シン ノ ギジュツリョク
著者名 清水 洋治/著   テカナリエ/監修
著者名ヨミ シミズ,ヒロハル テカナリエ
出版者 技術評論社
出版年月 2023.10
ページ数 8,247p
大きさ 21cm
ISBN 4-297-13743-4
ISBN 978-4-297-13743-4
分類記号 548.295
内容紹介 Appleが快進撃を続ける秘密は、半導体プロセッサ開発にあった! iPhone ⅩからiPhone 14 Proまでを徹底分析し、そのテクノロジーの根本にあるものを明らかにする。
著者紹介 株式会社テカナリエ代表取締役CEO。半導体関連セミナー講演、エレクトロニクスメーカーやソフトウェア企業のコンサルティングを行う。
件名1 パーソナルコンピュータ
件名2 スマートフォン

(他の紹介)内容紹介 イタリアのおばあちゃんたちは、今もなお家族のために伝統的な手打ち生パスタを作っています。おばあちゃんたちにとって料理は家族への愛そのもの。そしてパスタは貴重な食材をおいしくいただくための魔法の食べものなのです。おばあちゃんたちのご自慢の1品を「肉」「シーフード」「野菜」「豆」「ナッツ&ハーブ」「じゃがいも&ニョッキ」「スープ仕立て」「ラヴィオリ&トルテッリ」の8ジャンルで紹介します。
(他の紹介)目次 Making pasta by hand 手打ち生パスタの作り方
1 Nuts and herbs ナッツ&ハーブのパスタ
2 Vegetables 野菜のパスタ
3 Pulses 豆のパスタ
4 Potato and gnocchi じゃがいも&ニョッキ
5 Seafood シーフードのパスタ
6 Meat 肉のパスタ
7 Pasta in brodo スープ仕立てのパスタ
8 Ravioli and tortelli ラヴィオリ&トルテッリ
Annex 付録
(他の紹介)著者紹介 ベニソン,ヴィッキー
 長年、シベリア、南アフリカ、トルクメニスタンなどで国際開発事業に携わる中、次第においしいものへの情熱が高じ、食に関する執筆活動を開始する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
河村 耕作
 イタリア・ボローニャにあるパスタ学校(旧ラ・ヴェッキア・スクォーラ・ボロニェーゼ)にて手打ちパスタを学び、地元のレストラン「リストランテ・ガルガネッリ」で製麺を担当。のちにパスタ学校へ戻り、プロフェッショナルコースの講師を務める。帰国後、河村製麺所を開業。2012年には、アメリカのロサンゼルスにてイタリアンレストラン「ブカート」の開業に携わり、帰国後の2015年、本格手打ちパスタ工房「Base」を開業。受賞歴も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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