蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いちばんやさしい腎臓病の人のためのたんぱく質べんり帳 食材&料理480点 実用No.1
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210168969 | 494.9/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000745378 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんやさしい腎臓病の人のためのたんぱく質べんり帳 食材&料理480点 実用No.1 |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ タンパクシツ ベンリチョウ(ジツヨウ ナンバーワン) |
副書名 |
食材&料理480点 |
副書名ヨミ |
ショクザイ アンド リョウリ ヨンヒャクハチジッテン |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-449289-3 |
ISBN |
978-4-07-449289-3 |
分類記号 |
494.93
|
内容紹介 |
慢性腎臓病の人が適切にたんぱく質を摂取できるよう、日常的によく食べる食材&料理480点を写真で紹介し、1個、1切れなど身近な量で栄養価を掲載。たんぱく質を多く含む食材は、1食分の目安「30g」の栄養価も示す。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
件名3 |
栄養
|
(他の紹介)目次 |
栄養データ食材編1(穀類 肉類 魚介類 ほか) 栄養データ食材編2(野菜 きのこ類 海藻類 ほか) 栄養データ料理編(主菜 副菜 主食・軽食) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ