蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
果物、スパイス、お酒大人のアレンジ和菓子 美味しくて新しい和菓子の研究
|
著者名 |
和菓子万くみ/著
|
著者名ヨミ |
ワガシ マクミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008427312 | 596.6/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000733103 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
果物、スパイス、お酒大人のアレンジ和菓子 美味しくて新しい和菓子の研究 |
書名ヨミ |
クダモノ スパイス オサケ オトナ ノ アレンジ ワガシ |
副書名 |
美味しくて新しい和菓子の研究 |
副書名ヨミ |
オイシクテ アタラシイ ワガシ ノ ケンキュウ |
著者名 |
和菓子万くみ/著
|
著者名ヨミ |
ワガシ マクミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3469-8 |
ISBN |
978-4-7661-3469-8 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
キャラメリゼ・スパイシーソースかけ求肥、パッションフルーツの艶干し錦玉…。果物、スパイス、お酒、ナッツ、ドライフルーツなどを使った、着色料なしで自然の色と味を楽しめるアレンジ和菓子のつくり方を紹介します。 |
件名1 |
和菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
味、香り、食感、見た目の美しさ。着色料なし、自然の色と味の美味しさ。果物、スパイス、お酒をプラスして贅沢な大人のアレンジ和菓子を作ってみませんか。 |
(他の紹介)目次 |
各和菓子の基本の作り方(艶干し錦玉 錦玉羹 ほか) 春(桜葉の艶干し錦玉 梅酒の艶干し錦玉 ほか) 夏(新生姜の艶干し錦玉 レモンと杏露酒の艶干し錦玉 ほか) 秋(完熟桃とタラゴンの艶干し錦玉 りんごとブラックペッパーの艶干し錦玉 ほか) 冬(文旦とオレガノの艶干し錦玉 貴腐ワインとウイスキーの艶干し錦玉 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ