検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季の和菓子デザイン帖  123の愛らしいレシピ  

著者名 宍倉 京子/著
著者名ヨミ シシクラ,キョウコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008393027596.6/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000715949
書誌種別 図書
書名 四季の和菓子デザイン帖  123の愛らしいレシピ  
書名ヨミ シキ ノ ワガシ デザインチョウ
副書名 123の愛らしいレシピ
副書名ヨミ ヒャクニジュウサン ノ アイラシイ レシピ
著者名 宍倉 京子/著
著者名ヨミ シシクラ,キョウコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2021.5
ページ数 287p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-20130-4
ISBN 978-4-295-20130-4
分類記号 596.65
内容紹介 街中で季節のキュンとするようなかわいいものを目にした時、これを和菓子で作れないかな…と無謀な思いつきを形にしてみたくなって-。世界で一番かわいい和菓子のレシピ集。
著者紹介 東京生まれ。フェリス女学院短期大学卒業。和菓子を作ってはインスタグラムに投稿する。
件名1 和菓子

(他の紹介)目次 第1章 作り方の基本(基本の道具
基本の材料 ほか)
第2章 春(梅の花
梅の花(鹿の子模様) ほか)
第3章 夏(今日のおやつは丸ごと竹の子
牡丹 ほか)
第4章 秋(花火
スイカ ほか)
第5章 冬(山茶花
山茶花(絞り模様) ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。