蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008393027 | 596.6/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000715949 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
四季の和菓子デザイン帖 123の愛らしいレシピ |
書名ヨミ |
シキ ノ ワガシ デザインチョウ |
副書名 |
123の愛らしいレシピ |
副書名ヨミ |
ヒャクニジュウサン ノ アイラシイ レシピ |
著者名 |
宍倉 京子/著
|
著者名ヨミ |
シシクラ,キョウコ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-295-20130-4 |
ISBN |
978-4-295-20130-4 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
街中で季節のキュンとするようなかわいいものを目にした時、これを和菓子で作れないかな…と無謀な思いつきを形にしてみたくなって-。世界で一番かわいい和菓子のレシピ集。 |
著者紹介 |
東京生まれ。フェリス女学院短期大学卒業。和菓子を作ってはインスタグラムに投稿する。 |
件名1 |
和菓子
|
(他の紹介)目次 |
第1章 作り方の基本(基本の道具 基本の材料 ほか) 第2章 春(梅の花 梅の花(鹿の子模様) ほか) 第3章 夏(今日のおやつは丸ごと竹の子 牡丹 ほか) 第4章 秋(花火 スイカ ほか) 第5章 冬(山茶花 山茶花(絞り模様) ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ