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書誌情報サマリ
| 書名 |
新・みんなの蕎麦文化入門 お江戸育ちの日本蕎麦 アグネ承風社サイエンス 007
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| 著者名 |
ほし ひかる/著
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| 著者名ヨミ |
ホシ,ヒカル |
| 出版者 |
アグネ承風社
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| 出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
野畑 | 210118709 | 383.8/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000724927 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
新・みんなの蕎麦文化入門 お江戸育ちの日本蕎麦 アグネ承風社サイエンス 007 |
| 書名ヨミ |
シン ミンナ ノ ソバ ブンカ ニュウモン(アグネ ショウフウシャ サイエンス) |
| 副書名 |
お江戸育ちの日本蕎麦 |
| 副書名ヨミ |
オエドソダチ ノ ニホン ソバ |
| 著者名 |
ほし ひかる/著
|
| 著者名ヨミ |
ホシ,ヒカル |
| 出版者 |
アグネ承風社
|
| 出版年月 |
2021.3 |
| ページ数 |
201p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-910423-03-6 |
| ISBN |
978-4-910423-03-6 |
| 分類記号 |
383.81
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| 内容紹介 |
日本人はいつから蕎麦を食べるようになったのか? 旨味は日本独自の味覚? 蕎麦の粋な食べ方は? 「現在の日本蕎麦は「江戸蕎麦」が元である」と語る江戸ソバリエ協会の設立者が、日本蕎麦と日本の食文化について綴る。 |
| 件名1 |
そば-歴史
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