検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

くらしのための料理学  NHK出版学びのきほん 教養・文化シリーズ

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210100632596.0/ド/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000710297
書誌種別 図書
書名 くらしのための料理学  NHK出版学びのきほん 教養・文化シリーズ
書名ヨミ クラシ ノ タメ ノ リョウリガク(キョウヨウ ブンカ シリーズ)
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2021.4
ページ数 117p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-407267-3
ISBN 978-4-14-407267-3
分類記号 596.04
内容紹介 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。