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書誌情報サマリ
書名 |
ホットクックお助けレシピ野菜のつくりおき 少ない材料&調味料で、あとはスイッチポン!
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著者名 |
橋本 加名子/著
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著者名ヨミ |
ハシモト,カナコ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2021.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 008323057 | 596.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 008550709 | 596.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000691960 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホットクックお助けレシピ野菜のつくりおき 少ない材料&調味料で、あとはスイッチポン! |
書名ヨミ |
ホット クック オタスケ レシピ ヤサイ ノ ツクリオキ |
副書名 |
少ない材料&調味料で、あとはスイッチポン! |
副書名ヨミ |
スクナイ ザイリョウ アンド チョウミリョウ デ アト ワ スイッチ ポン |
著者名 |
橋本 加名子/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト,カナコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-309-28854-3 |
ISBN |
978-4-309-28854-3 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
家事や仕事で忙しい毎日を助けてくれる、シャープの自動調理鍋「ホットクック」。食材や調味料の種類はできるだけ少なく、それでいておいしい、「野菜のつくりおき」レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。料理教室「おいしいスプーン」主宰。著書に「はじめてのアジアごはん」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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(他の紹介)内容紹介 |
忙しすぎる毎日の食事づくりを助けてくれる、シャープの自動調理鍋「ホットクック」。「少ない材料&調味料で、それでもおいしくつくれるレシピ」だけを紹介する『ホットクックお助けレシピ』シリーズ第三弾は、「野菜のつくりおき」レシピを厳選。まとめ調理で時間を節約でき、献立を考える負担も減らせ、毎日の栄養バランスも整えられて一石三鳥です! |
(他の紹介)目次 |
1 「実の野菜」のつくりおき(じゃこピーマン まるごとピーマンの煮びたし ほか) 2 「葉と茎の野菜」のつくりおき(塩だれキャベツ キャベツのカレーマリネ ほか) 3 「根の野菜」のつくりおき(クリームチーズのポテトサラダ じゃがいもの中華風せん切り炒め ほか) 4 「きのこ」のつくりおき(しめじのしぐれ煮 しめじのねぎ塩炒め ほか) 5 「こんにゃく・豆・幹物」と、おまけの卵のつくりおき(こんにゃくのにんにくしょうゆ煮 薄切りこんにゃくの甘辛炒め ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
橋本 加名子 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。海外留学、海外商社勤務時代にタイ、ベトナム、ラオス、広東料理などを広く学び、帰国後は懐石料理を学ぶ。独立後、料理教室「おいしいスプーン」を主宰する傍ら、飲食店のプロデュースやフードコーディネートなどに携わる。現在は、雑誌や書籍、ウェブサイト等で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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