蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ホットクックだからおいしい!絶品レシピ150 手動キーも使いこなしてオリジナルの味を作る!
|
| 著者名 |
牛尾 理恵/著
|
| 著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2021.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
利倉西セン | 008321242 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
千里 | 008556854 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000691948 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ホットクックだからおいしい!絶品レシピ150 手動キーも使いこなしてオリジナルの味を作る! |
| 書名ヨミ |
ホット クック ダカラ オイシイ ゼッピン レシピ ヒャクゴジュウ |
| 副書名 |
手動キーも使いこなしてオリジナルの味を作る! |
| 副書名ヨミ |
シュドウ キー モ ツカイコナシテ オリジナル ノ アジ オ ツクル |
| 著者名 |
牛尾 理恵/著
|
| 著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2021.1 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-579-21388-7 |
| ISBN |
978-4-579-21388-7 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
ホットクックは料理の仕上がりを決める火加減やまぜ加減、加熱時間などを自動で調整してくれるので、失敗知らずで誰でも安全に作れる。煮込み、低温調理、ひと皿満足メニュー、おやつなど、絶品レシピ150を紹介。 |
| 著者紹介 |
東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術」など。 |
| 件名1 |
料理
|
| (他の紹介)目次 |
煮る・煮込む 低温調理 ひと皿満足メニュー ゆでる・蒸す 手作り発酵食品 おやつ |
| (他の紹介)著者紹介 |
牛尾 理恵 東京農業大学短期大学部を卒業したのち、栄養士として病院の食事指導に携わる。その後、料理制作会社に勤務したのち、料理研究家として独立。手軽で簡単、おいしくておしゃれなレシピにファンも多い。また、便利な調理器具を使った、時短で役立つメニューにも、定評がある。書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ