蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理 今どきのおいしいおせちのニュースタンダード
|
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名ヨミ |
ツツミ,ヒトミ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209996271 | 596.4/ツ/ | 一般図書 | 書庫2 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000667500 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理 今どきのおいしいおせちのニュースタンダード |
書名ヨミ |
キチント イワイタイ アタラシイ オセチ ト ゴチソウ リョウリ |
副書名 |
今どきのおいしいおせちのニュースタンダード |
副書名ヨミ |
イマドキ ノ オイシイ オセチ ノ ニュー スタンダード |
著者名 |
堤 人美/著
朝日新聞出版/編
|
著者名ヨミ |
ツツミ,ヒトミ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-02-333350-5 |
ISBN |
978-4-02-333350-5 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
新年は、おいしいおせちとごちそうで! 一年の始まりを祝う一の重、二の重、三の重のほか、フライパンローストビーフ、まぐろのペッパーステーキ、鴨鍋などお正月のごちそうを紹介。お酒に合うおつまみとデザートも収録する。 |
著者紹介 |
料理家。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発やCMの料理製作も手がける。著書に「野菜はあたためて食べる!」など。 |
件名1 |
おせち料理
|
(他の紹介)目次 |
1 軽やかな、私のおせち(一の重 二の重 三の重) 2 お正月の、私のごちそう料理(お正月のごちそう 今夜は鍋) 3 お酒に合う、私のごちそうおつまみとデザート(おつまみテーブル おもてなしデザート) |
(他の紹介)著者紹介 |
堤 人美 料理家。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発や、CMの料理製作なども手がける。身近な食材にひと工夫を加え、センスよく仕上げるレシピは幅広い世代に人気がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ