蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
人物を創る 「大学」「小学」 人間学講話
|
| 著者名 |
安岡 正篤/著
|
| 著者名ヨミ |
ヤスオカ,マサヒロ |
| 出版者 |
プレジデント社
|
| 出版年月 |
1988.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 401134259 | 123/ヤ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000359734 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
人物を創る 「大学」「小学」 人間学講話 |
| 書名ヨミ |
ジンブツ オ ツクル(ニンゲンガク コウワ) |
| 副書名 |
「大学」「小学」 |
| 副書名ヨミ |
ダイガク ショウガク |
| 著者名 |
安岡 正篤/著
|
| 著者名ヨミ |
ヤスオカ,マサヒロ |
| 出版者 |
プレジデント社
|
| 出版年月 |
1988.12 |
| ページ数 |
270p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-8334-1326-4 |
| 分類記号 |
123.81
|
| 件名1 |
大学(作品)
|
| 件名2 |
小学
|
| (他の紹介)内容紹介 |
「香り」を学ぶことで、おいしい料理につながるヒントを紹介します。新しいレシピの考案、調理法の工夫にも役立てられます。 |
| (他の紹介)目次 |
1 香り入門(「香り」を知る 嗅覚のしくみと風味) 2 調理法と香り(準備・下ごしらえ 加熱調理) 3 香りの抽出法(油脂×香り 酒×香り ほか) 4 香りの文化学(木×香り 歴史×香り ほか) 5 香りとマネジメント(心への働き、提供の工夫 ブランディング×香り) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ