蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ホットクックで毎日ごはん 材料+調味料を鍋にインしてあとはおまかせ! ORANGE PAGE BOOKS
|
著者名 |
高山 かづえ/[著]
|
著者名ヨミ |
タカヤマ,カズエ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008315855 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000656012 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホットクックで毎日ごはん 材料+調味料を鍋にインしてあとはおまかせ! ORANGE PAGE BOOKS |
書名ヨミ |
ホット クック デ マイニチ ゴハン(オレンジ ページ ブックス) |
副書名 |
材料+調味料を鍋にインしてあとはおまかせ! |
副書名ヨミ |
ザイリョウ プラス チョウミリョウ オ ナベ ニ イン シテ アト ワ オマカセ |
著者名 |
高山 かづえ/[著]
|
著者名ヨミ |
タカヤマ,カズエ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
97p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86593-387-1 |
ISBN |
978-4-86593-387-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
自動調理鍋ホットクックのレシピ集。身近な素材や調味料を使ったレシピから、時間をかけた煮込みや、発酵&低温調理などの本格的なレシピまで、毎日使える71点を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、J.S.A.認定ソムリエ。著書に「フライパンちぎりパン」「夜9時からの、癒しのスープ」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ