検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホットクックで毎日ごはん  材料+調味料を鍋にインしてあとはおまかせ!   ORANGE PAGE BOOKS

著者名 高山 かづえ/[著]
著者名ヨミ タカヤマ,カズエ
出版者 オレンジページ
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008315855596/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000656012
書誌種別 図書
書名 ホットクックで毎日ごはん  材料+調味料を鍋にインしてあとはおまかせ!   ORANGE PAGE BOOKS
書名ヨミ ホット クック デ マイニチ ゴハン(オレンジ ページ ブックス)
副書名 材料+調味料を鍋にインしてあとはおまかせ!
副書名ヨミ ザイリョウ プラス チョウミリョウ オ ナベ ニ イン シテ アト ワ オマカセ
著者名 高山 かづえ/[著]
著者名ヨミ タカヤマ,カズエ
出版者 オレンジページ
出版年月 2020.10
ページ数 97p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-387-1
ISBN 978-4-86593-387-1
分類記号 596
内容紹介 自動調理鍋ホットクックのレシピ集。身近な素材や調味料を使ったレシピから、時間をかけた煮込みや、発酵&低温調理などの本格的なレシピまで、毎日使える71点を紹介します。
著者紹介 料理研究家、J.S.A.認定ソムリエ。著書に「フライパンちぎりパン」「夜9時からの、癒しのスープ」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。