蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
滋賀県の山 分県登山ガイド 24
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著者名 |
山本 武人/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト,タケヒト |
出版者 |
山と溪谷社
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出版年月 |
2017.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 007418429 | 291.6/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000357169 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
非在の海 三島由紀夫と戦後社会のニヒリズム |
書名ヨミ |
ヒザイ ノ ウミ |
副書名 |
三島由紀夫と戦後社会のニヒリズム |
副書名ヨミ |
ミシマ ユキオ ト センゴ シャカイ ノ ニヒリズム |
著者名 |
小阪 修平/著
|
著者名ヨミ |
コサカ,シュウヘイ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
1988.11 |
ページ数 |
209p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-309-00535-7 |
分類記号 |
910.268
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(他の紹介)内容紹介 |
「いただきます」や「ごちそうさま」と言うのはなぜ?宗教上の理由?なぜ、「お造り」や「お刺身」と呼ぶの?なぜ、大根、山葵、菊の花がのっているの?…「高校生レストラン」や「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される料理人が日本料理の魅力と凄さを語り尽くします! |
(他の紹介)目次 |
プロローグ いま、なぜ日本料理なのか 第1章 日本料理は奥が深くて面白い! 第2章 日本料理の“通”になる 第3章 すべての日本料理に意味がある 第4章 お店で日本料理を楽しむ 第5章 日本料理の職人の技とこだわり エピローグ 日本料理で起こす地域活性化革命 |
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