検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ  

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ,リエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209793926596/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 東豊中209793538596/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

188.98 188.98
池田 大作 創価学会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000577244
書誌種別 図書
書名 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ  
書名ヨミ ヨンジュウダイ デ タイシボウリツ ジュウヨンパーセント ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ,リエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28759-1
ISBN 978-4-309-28759-1
分類記号 596
内容紹介 肉がメインのスープ、大豆・大豆製品・豆のスープ、魚・貝の缶詰を使ったスープ…。筋肉をつくるのに必要なタンパク質、ビタミン、ミネラルを効率的に1品で摂れるスープのレシピ47品を紹介する。
著者紹介 料理研究家、栄養士。病院での食事指導、料理家の助手、料理専門の制作会社を経て独立。著書に「ラクうま!健康!大豆缶レシピ」など。
件名1 スープ
件名2 瘦身法

(他の紹介)内容紹介 『コロナショック・サバイバル』待望の続編!日本経済復興の本丸は、ここにある。「カイシャ」モデルは終焉。デジタル×中小企業×地方シフトへ。
(他の紹介)目次 第1章 今こそ「日本的経営モデル」から完全決別せよ
第2章 両利き経営の時代における日本企業の現在地
第3章 CXビジョン―目指すべき会社のカタチ、持つべき組織能力とは
第4章 CX=「日本の会社を根こそぎ変える」を進める方法論
第5章 日本経済復興の本丸―中堅・中小企業こそ、この機にCXを進めよ
第6章 世界、国、社会、個人のトランスフォーメーションは、どこに向かうのか?
(他の紹介)著者紹介 冨山 和彦
 経営共創基盤(IGPI)代表取締役CEO。1960年生まれ。東京大学法学部卒。在学中に司法試験合格。スタンフォード大学経営学修士(MBA)。ボストンコンサルティンググループ、コーポレイトディレクション代表取締役を経て、産業再生機構COOに就任。カネボウなどを再建。解散後の2007年、IGPIを設立。数多くの企業の経営改革や成長支援に携わる。パナソニック社外取締役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。