蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
思わず見とれるゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
|
著者名 |
大越 郷子/著
|
著者名ヨミ |
オオコシ,サトコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209917798 | 596.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000627608 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
思わず見とれるゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
書名ヨミ |
オモワズ ミトレル ゼリー スイーツ |
副書名 |
ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
副書名ヨミ |
ゼラチン カンテン アガー ツカイカタ ノ コツ ガ ワカル |
著者名 |
大越 郷子/著
|
著者名ヨミ |
オオコシ,サトコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52055-0 |
ISBN |
978-4-416-52055-0 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
第1章 職場で使えるカウンセリング―役に立つカウンセリングとは:カウンセラーの四つの次元 第2章 職場で使えるカウンセリング技法 第3章 職場で働く人にカウンセリングを理解してもらうために 第4章 職場での悩み 第5章 メンタルヘルス不調を予防する取り組み 第6章 メンタルヘルス不調者への対応 第7章 一人ひとりのキャリアを支えていく 第8章 個人の意欲と能力を引き出す 第9章 職場で働くカウンセラーになるには |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ