蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理 大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 702598590 | 596.4/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000580505 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理 大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を |
書名ヨミ |
オセチ ト イッショ ニ ツクリタイ オショウガツ ノ モテナシ リョウリ |
副書名 |
大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を |
副書名ヨミ |
タイセツ ナ ヒトタチ ノ アツマリ ニ トッテオキ ノ ゴチソウ オ |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32655-9 |
ISBN |
978-4-415-32655-9 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
時間も手間もかけずに、本格的な定番おせちが作れる簡単レシピと、和風ローストビーフ、サーモンのかぶら蒸しなど、もてなし肉料理、魚料理、鍋料理や酒肴などのレシピを紹介。お正月にふさわしい盛りつけ術なども掲載する。 |
著者紹介 |
料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマスター取得。料理教室「A's Table」主宰。著書に「きほんのおかずと毎日の献立」など。 |
件名1 |
おせち料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を。 |
(他の紹介)目次 |
基本のおせち料理 1章 おせちと一緒に もてなし肉料理 2章 おせちと一緒に もてなし魚介料理 3章 おせちと一緒に もてなし鍋料理 4章 おせちと一緒に もてなし酒肴 5章 おせちと一緒に もてなしご飯 6章 おせちと一緒に もてなし甘味 |
(他の紹介)著者紹介 |
上島 亜紀 料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマスター取得。簡単に作れる家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案。雑誌、書籍、テレビでのレシピ紹介、企業のレシピ監修、提案など、食の場で幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ