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書誌情報サマリ
書名 |
有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく 有元葉子の和の食材
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著者名 |
有元 葉子/著
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著者名ヨミ |
アリモト,ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2019.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 209777713 | 596.3/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 209777333 | 596.3/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000570570 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく 有元葉子の和の食材 |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク(アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ) |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト,ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56627-2 |
ISBN |
978-4-259-56627-2 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。 |
著者紹介 |
料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
油揚げ
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件名3 |
豆腐
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(他の紹介)目次 |
油揚げ―厚揚げ、がんもどき(いなりずし 信田巻き きつねご飯弁当 ほか) 豆腐(中華風冷や奴とくずし奴 小鍋立ての湯豆腐 豆腐の素揚げ ほか) こんにゃく―しらたき(たたきこんにゃくのチリチリ 鶏肉とこんにゃく、ごぼうの炒め煮 手綱こんにゃく、牛肉、しいたけのしょうゆ煮 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
有元 葉子 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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