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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく   有元葉子の和の食材

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209777713596.3/ア/一般図書成人室 在庫 
2 東豊中209777333596.3/ア/一般図書成人室 貸出中  ×

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有元 葉子
596.3 596.3
料理 油揚げ 豆腐 こんにゃく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000570570
書誌種別 図書
書名 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく   有元葉子の和の食材
書名ヨミ アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク(アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56627-2
ISBN 978-4-259-56627-2
分類記号 596.3
内容紹介 いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。
件名1 料理
件名2 油揚げ
件名3 豆腐

(他の紹介)目次 油揚げ―厚揚げ、がんもどき(いなりずし
信田巻き
きつねご飯弁当 ほか)
豆腐(中華風冷や奴とくずし奴
小鍋立ての湯豆腐
豆腐の素揚げ ほか)
こんにゃく―しらたき(たたきこんにゃくのチリチリ
鶏肉とこんにゃく、ごぼうの炒め煮
手綱こんにゃく、牛肉、しいたけのしょうゆ煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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