検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

八訂食品成分表 2022資料編 

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ,アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210236865498.5/ハ/22一般図書参考室 在庫 
2 野畑210239141498.5/ハ/22一般図書参考室禁帯出在庫  ×
3 服部210238523498.5/ハ/22一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 明夫
知覚 アニメーション

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000786683
書誌種別 図書
書名 八訂食品成分表 2022資料編 
書名ヨミ ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ,アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2
ページ数 432p
大きさ 26cm
分類記号 498.51
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
件名1 食品-便覧

(他の紹介)内容紹介 アニメーターの業(ワザ)の秘密を心理学が解き明かす!実写と違い、アニメーションがコマ落ちしても平気な理由とは?「生き物らしさ」を感じる表現の法則って?キャラクターや物語、動きに対する、日本と外国の考え方はこんなに違う!?心理学叢書第13弾!アニメーションの作り手たちは、動きやストーリーを魅力的にするために様々なテクニックを考えてきました。本書では、心理学と制作者の視点から、そうしたテクニックの秘密に迫ります。
(他の紹介)目次 第1章 アニメーションの心理学的研究
第2章 アニメーションの動き
第3章 仮現運動
第4章 視覚機能から見たアニメーションの特徴
第5章 動きの造形論
第6章 アニメーションの「感情の谷」
第7章 アニメーション療法
(他の紹介)著者紹介 横田 正夫
 1982年日本大学大学院文学研究科心理学専攻博士課程単位取得退学。現在、日本大学文理学部教授、博士(医学・心理学)、臨床心理士、公認心理師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。