検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

七訂食品成分表 2019本表編 

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ,アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007899933498.5/ナ/19一般図書参考室 在庫 
2 千里007895717498.5/ナ/19一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 明夫
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000514801
書誌種別 図書
書名 七訂食品成分表 2019本表編 
書名ヨミ ナナテイ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ,アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2
ページ数 18,28,362p
大きさ 26cm
分類記号 498.51
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「食生活・健康の向上に役立つ諸表」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。デジタル版2大特典付き。
件名1 食品-便覧


書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。