検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち冷奴  おかずにも、つまみにも。  

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川007928716596.3/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000531174
書誌種別 図書
書名 まいにち冷奴  おかずにも、つまみにも。  
書名ヨミ マイニチ ヒヤヤッコ
副書名 おかずにも、つまみにも。
副書名ヨミ オカズ ニモ ツマミ ニモ
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32654-2
ISBN 978-4-415-32654-2
分類記号 596.3
内容紹介 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。
著者紹介 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。
件名1 料理
件名2 豆腐

(他の紹介)目次 1章 王道奴(ねぎしょうゆ奴
おろししょうが奴 ほか)
2章 おつまみ奴(黄身のしょうゆ漬け奴
まぐろのユッケ奴 ほか)
3章 サラダ奴(コブ奴サラダ
れんこんチップスのサラダ奴 ほか)
4章 おかず奴(マーボーあん奴
肉みそ手巻き奴 ほか)
5章 おやつ奴(こおり豆腐
ココナッツ豆腐のマンゴーソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 まさみ
 料理研究家。結婚後に料理研究家を目指し、会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。現在はテレビや料理雑誌などで活躍中。主婦になってから料理の道に入った「遅咲き」のため、読者の目線で考えた無理のないレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。