蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009531310 | 361.0/イ/11 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000975214 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
岩波講座社会学 第11巻 |
書名ヨミ |
イワナミ コウザ シャカイガク |
多巻書名 |
階層・教育 |
著者名 |
北田 暁大/編集委員
岸 政彦/編集委員
筒井 淳也/編集委員
丸山 里美/編集委員
山根 純佳/編集委員
|
著者名ヨミ |
キタダ,アキヒロ キシ,マサヒコ ツツイ,ジュンヤ マルヤマ,サトミ ヤマネ,スミカ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
9,252p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-00-011451-6 |
ISBN |
978-4-00-011451-6 |
分類記号 |
361.08
|
内容紹介 |
2000年代以降の日本で注目される社会的格差の問題あるいは階層と教育の実態を明らかにし、画期となった研究領域を扱う。伝統のある量的・質的調査とデータ分析から時代の転換を描き出した研究を収録する。 |
件名1 |
社会学
|
(他の紹介)内容紹介 |
人間味があふれる和菓子たち。京都の老舗、俵屋吉富さんの和菓子が大集合。楽しい「和菓子帳」できました。 |
(他の紹介)目次 |
茶の湯菓子の基礎(主菓子 干菓子) 春 夏 秋 冬 新しい形の茶の湯菓子 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ