蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
そこそこきちんと、まいにち作れるおいしい献立 保存のできる合わせだれで
|
著者名 |
高山 かづえ/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ,カズエ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007915697 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000521896 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そこそこきちんと、まいにち作れるおいしい献立 保存のできる合わせだれで |
書名ヨミ |
ソコソコ キチント マイニチ ツクレル オイシイ コンダテ |
副書名 |
保存のできる合わせだれで |
副書名ヨミ |
ホゾン ノ デキル アワセダレ デ |
著者名 |
高山 かづえ/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ,カズエ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-6792-5 |
ISBN |
978-4-8399-6792-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
手作りの合わせだれで、忙しい「まいにち」に少しのゆとりを。甘辛しょうゆだれ、ナンプラー唐辛子だれ、豆乳マヨだれなど、作っておくと便利な合わせだれ8種と、その活用メニューを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、ワインソムリエ。雑誌や書籍、Web、広告などさまざまな媒体にレシピを提供。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
(他の紹介)内容紹介 |
忙しい人・料理が面倒な人に薦めたい30献立112レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
その1 肉がメインの献立(豚のみそ風味しょうが焼き献立 鶏のから揚げ献立 ほか) その2 魚介がメインの献立(ぶりの照り焼き献立 さばのトマト蒸し献立 ほか) その3 野菜がメインの献立(じゃがいもとベーコンのクリーム煮献立 きゅうりと牛肉のコチュジャンしそ炒め献立 ほか) その4 ご飯・麺(ご飯 麺) その5 副菜・汁物(副菜 汁物) |
(他の紹介)著者紹介 |
髙山 かづえ 料理研究家、ワインソムリエ。10代のころから料理雑誌を愛読し、料理を楽しむ学生生活を送る。大学卒業後に一般企業での勤務を経て、生活情報誌の試作スタッフに。会社のキッチンでレシピを試作する日々を送る。簡単でおいしい家庭料理を伝えたいという思いから、料理家・川津幸子氏に師事し、2012年に独立。以来、雑誌や書籍、Web、広告などさまざまな媒体にレシピを提供。見た目はシンプルだが一口食べるとクセになる、奥深い味わいの料理を得意としている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ