検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウイスキーの愉しみ方  ビジネスエリートが身につける教養  

著者名 橋口 孝司/著
著者名ヨミ ハシグチ,タカシ
出版者 あさ出版
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008302390588.5/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.55 336.55
336.55 336.55
文書管理 ファイリング ファイル管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000687374
書誌種別 図書
書名 ウイスキーの愉しみ方  ビジネスエリートが身につける教養  
書名ヨミ ウイスキー ノ タノシミカタ
副書名 ビジネスエリートが身につける教養
副書名ヨミ ビジネス エリート ガ ミ ニ ツケル キョウヨウ
著者名 橋口 孝司/著
著者名ヨミ ハシグチ,タカシ
出版者 あさ出版
出版年月 2020.12
ページ数 275p
大きさ 19cm
ISBN 4-86667-250-2
ISBN 978-4-86667-250-2
分類記号 588.57
内容紹介 ウイスキーの歴史、体系と種類、「おいしさ」の秘密、ラベルの読み方など、一流の人なら知っておきたい、ウイスキーのプラスαの知識を紹介する。ウイスキーの代表的生産地・ウイスキー分類図も収録。
著者紹介 株式会社ホスピタリティバンク代表取締役。バー開業コンサルティング、講演、セミナー等を行う。著書に「ウイスキーの教科書」など。
件名1 ウイスキー

(他の紹介)目次 01 まずは「頭」と「心」を整える
02 理想の机周りにする
03 時間を生み出すアイテム術
04 デジタルデータの整理術
05 共有部を整える
06 組織の意識を変える

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。