蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ウイスキーの愉しみ方 ビジネスエリートが身につける教養
|
著者名 |
橋口 孝司/著
|
著者名ヨミ |
ハシグチ,タカシ |
出版者 |
あさ出版
|
出版年月 |
2020.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008302390 | 588.5/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000687374 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウイスキーの愉しみ方 ビジネスエリートが身につける教養 |
書名ヨミ |
ウイスキー ノ タノシミカタ |
副書名 |
ビジネスエリートが身につける教養 |
副書名ヨミ |
ビジネス エリート ガ ミ ニ ツケル キョウヨウ |
著者名 |
橋口 孝司/著
|
著者名ヨミ |
ハシグチ,タカシ |
出版者 |
あさ出版
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数 |
275p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86667-250-2 |
ISBN |
978-4-86667-250-2 |
分類記号 |
588.57
|
内容紹介 |
ウイスキーの歴史、体系と種類、「おいしさ」の秘密、ラベルの読み方など、一流の人なら知っておきたい、ウイスキーのプラスαの知識を紹介する。ウイスキーの代表的生産地・ウイスキー分類図も収録。 |
著者紹介 |
株式会社ホスピタリティバンク代表取締役。バー開業コンサルティング、講演、セミナー等を行う。著書に「ウイスキーの教科書」など。 |
件名1 |
ウイスキー
|
(他の紹介)目次 |
01 まずは「頭」と「心」を整える 02 理想の机周りにする 03 時間を生み出すアイテム術 04 デジタルデータの整理術 05 共有部を整える 06 組織の意識を変える |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ