検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スポーツ栄養学  理論と実践  

著者名 鈴木 志保子/著
著者名ヨミ スズキ,シホコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007752629780.1/ス/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

780.19 780.19
スポーツ栄養学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000050767
書誌種別 図書
書名 全国住宅・マンション供給調査 2015年版 企業別ランキング  
書名ヨミ ゼンコク ジュウタク マンション キョウキュウ チョウサ
副書名 企業別ランキング
副書名ヨミ キギョウベツ ランキング
著者名 不動産経済研究所/編集   市場経済研究所/編集
著者名ヨミ フドウサン ケイザイ ケンキュウジョ シジョウ ケイザイ ケンキュウジョ
出版者 市場経済研究所
出版年月 2014.7
ページ数 238p
大きさ 30cm
ISBN 4-903998-07-7
ISBN 978-4-903998-07-7
分類記号 520.59
内容紹介 住宅・マンションの供給戸数について、2012〜14年度3期の比較可能な上位企業、2014年度供給戸数計画に基づく上位企業のランキング表などをまとめる。2013年度国土交通省新設住宅着工統計等も収録。
件名1 住宅産業-統計

(他の紹介)内容紹介 低温真空調理は、沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉し、調理する方法。絶妙な火入れでローストビーフやチャーシューが、ご家庭でもプロを凌ぐ料理に!
(他の紹介)目次 Beef
Pork
Chicken
Egg
Seafood
Vegetable&Fruit
(他の紹介)著者紹介 川上 文代
 千葉県・館山出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として12年間勤務。フランス三ツ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、辻調理師専門学校(大阪)、同グループであるフランス・リヨン校、エコール辻東京にて、プロ料理人の育成に勤める。1996年渋谷区に「デリス・ド・キュイエール」を開設し、本格的なフレンチ、イタリアン、パティスリーを中心に、基本の家庭料理、世界の料理、オリジナリティ豊かな料理を提案する。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使としても活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。