蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
味わうスープ 7つのメイン素材別・ごちそうスープ46
|
著者名 |
松田 美智子/著
|
著者名ヨミ |
マツダ,ミチコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 006409551 | 596/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000087343 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味わうスープ 7つのメイン素材別・ごちそうスープ46 |
書名ヨミ |
アジワウ スープ |
副書名 |
7つのメイン素材別・ごちそうスープ46 |
副書名ヨミ |
ナナツ ノ メイン ソザイベツ ゴチソウ スープ ヨンジュウロク |
著者名 |
松田 美智子/著
|
著者名ヨミ |
マツダ,ミチコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28180-3 |
ISBN |
978-4-309-28180-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
シンプルに、体にいい素材がたっぷりとれて、食材のうまみも愉しめる。手早く作れて、じっくり味わえる46のごちそうスープのレシピを、7つのメイン素材別に紹介します。 |
件名1 |
スープ
|
(他の紹介)内容紹介 |
アルチンボルド、喜多川歌麿、セザンヌ、ゴッホ、マグリット―。古今東西の本のある風景を捉えた300点超の芸術作品を収録。 |
(他の紹介)著者紹介 |
トリッグ,デイヴィッド イギリス、ブリストルで活躍する美術史家、評論家。ブリストル大学美術史専攻(博士号)。国際美術評論家連盟のメンバー。主に『Art Monthly』や『ArtReview』などの現代美術誌において記事の執筆、批評を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 赤尾 秀子 津田塾大学数学科卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ