検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地理女子が教えるご当地グルメの地理学  

著者名 尾形 希莉子/著
著者名ヨミ オガタ,キリコ
出版者 ベレ出版
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中007732977383.8/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000447501
書誌種別 図書
書名 地理女子が教えるご当地グルメの地理学  
書名ヨミ チリ ジョシ ガ オシエル ゴトウチ グルメ ノ チリガク
著者名 尾形 希莉子/著   長谷川 直子/著
著者名ヨミ オガタ,キリコ ハセガワ,ナオコ
出版者 ベレ出版
出版年月 2018.6
ページ数 205p
大きさ 21cm
ISBN 4-86064-550-2
ISBN 978-4-86064-550-2
分類記号 383.81
内容紹介 あの食べ物はなぜそこで生まれたのでしょうか? 石狩鍋、おっきりこみ、ふなずし、八幡餃子…。全国のご当地グルメを都道府県別に取り上げ、その成り立ちを地理学の観点から解説します。
著者紹介 1966年神奈川県生まれ。お茶の水女子大学文教育学部人文科学科地理学コース4年。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。