蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
地理女子が教えるご当地グルメの地理学
|
著者名 |
尾形 希莉子/著
|
著者名ヨミ |
オガタ,キリコ |
出版者 |
ベレ出版
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 007732977 | 383.8/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000447501 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地理女子が教えるご当地グルメの地理学 |
書名ヨミ |
チリ ジョシ ガ オシエル ゴトウチ グルメ ノ チリガク |
著者名 |
尾形 希莉子/著
長谷川 直子/著
|
著者名ヨミ |
オガタ,キリコ ハセガワ,ナオコ |
出版者 |
ベレ出版
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86064-550-2 |
ISBN |
978-4-86064-550-2 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
あの食べ物はなぜそこで生まれたのでしょうか? 石狩鍋、おっきりこみ、ふなずし、八幡餃子…。全国のご当地グルメを都道府県別に取り上げ、その成り立ちを地理学の観点から解説します。 |
著者紹介 |
1966年神奈川県生まれ。お茶の水女子大学文教育学部人文科学科地理学コース4年。 |
件名1 |
料理(日本)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ