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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クレヨンで描いたおいしい魚図鑑  

著者名 加藤 休ミ/著
著者名ヨミ カトウ,ヤスミ
出版者 晶文社
出版年月 2018.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209414135664/カ/児童書YA 在庫 
2 岡町209415397664/カ/児童書児童室 在庫 
3 東豊中209416312664/カ/児童書児童室 在庫 
4 高川209414994664/カ/児童書児童室 在庫 

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664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000407154
書誌種別 図書
書名 クレヨンで描いたおいしい魚図鑑  
書名ヨミ クレヨン デ カイタ オイシイ サカナズカン
著者名 加藤 休ミ/著
著者名ヨミ カトウ,ヤスミ
出版者 晶文社
出版年月 2018.1
ページ数 55p
大きさ 19×22cm
ISBN 4-7949-6984-2
ISBN 978-4-7949-6984-2
分類記号 664.6
内容紹介 鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司…。北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った著者が、おいしい料理となった魚たちをクレヨンで描いた魚図鑑。
著者紹介 1976年生まれ。北海道出身。絵本、挿画、画文などで活動しながら、クレヨン画を追求する。作品に「ともだちやま」「きょうのごはん」など。
件名1 魚類
件名2 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司たち…北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った加藤休ミさんが、大人にも子どもにも、もっと魚を楽しんでほしいと、魚が食卓にのぼるまで、おいしい料理となった魚たちを描きました。クレヨンで描いた魚たちだけど、香ばしい匂いまでしてくるようです。
(他の紹介)著者紹介 加藤 休ミ
 1976年生まれ。北海道釧路市出身。クレヨンとクレパスを用いた独特の画法と迫力あるタッチで、食べ物のリアルでおいしそうな描写が得意。絵本、挿画、画文などで活動しながら、クレヨン画を追求する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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