蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
クレヨンで描いたおいしい魚図鑑
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著者名 |
加藤 休ミ/著
|
著者名ヨミ |
カトウ,ヤスミ |
出版者 |
晶文社
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出版年月 |
2018.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 209414135 | 664/カ/ | 児童書 | YA | | 在庫 |
○ |
2 |
岡町 | 209415397 | 664/カ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
東豊中 | 209416312 | 664/カ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
4 |
高川 | 209414994 | 664/カ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000407154 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
クレヨンで描いたおいしい魚図鑑 |
書名ヨミ |
クレヨン デ カイタ オイシイ サカナズカン |
著者名 |
加藤 休ミ/著
|
著者名ヨミ |
カトウ,ヤスミ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
55p |
大きさ |
19×22cm |
ISBN |
4-7949-6984-2 |
ISBN |
978-4-7949-6984-2 |
分類記号 |
664.6
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内容紹介 |
鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司…。北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った著者が、おいしい料理となった魚たちをクレヨンで描いた魚図鑑。 |
著者紹介 |
1976年生まれ。北海道出身。絵本、挿画、画文などで活動しながら、クレヨン画を追求する。作品に「ともだちやま」「きょうのごはん」など。 |
件名1 |
魚類
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件名2 |
料理-魚
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(他の紹介)内容紹介 |
鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司たち…北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った加藤休ミさんが、大人にも子どもにも、もっと魚を楽しんでほしいと、魚が食卓にのぼるまで、おいしい料理となった魚たちを描きました。クレヨンで描いた魚たちだけど、香ばしい匂いまでしてくるようです。 |
(他の紹介)著者紹介 |
加藤 休ミ 1976年生まれ。北海道釧路市出身。クレヨンとクレパスを用いた独特の画法と迫力あるタッチで、食べ物のリアルでおいしそうな描写が得意。絵本、挿画、画文などで活動しながら、クレヨン画を追求する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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