検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとりを愉しむ食事  

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210110649596/ア/一般図書成人室 在庫 
2 野畑210109419596/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アンドレ・ゴヴィア [石田 亜矢子
廃墟-写真集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000721550
書誌種別 図書
書名 ひとりを愉しむ食事  
書名ヨミ ヒトリ オ タノシム ショクジ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.5
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-579-21387-0
ISBN 978-4-579-21387-0
分類記号 596
内容紹介 ひとりだからなんでもいい? とんでもない。食事はいつもおいしく美しくありたい-。料理研究家・有元葉子が、普段の献立からとっておきの献立までを、作り方とともに紹介する。
著者紹介 料理研究家。キッチン道具の人気シリーズ「ラバーゼ」のプロデュースも務める。著書に「光るサラダ」「有本葉子うちのおつけもの」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 都市探検家のパイオニアであるアンドレ・ゴヴィアはカメラを片手に世界22カ国を巡り、時代の流れに取り残された都会のデッド・スペースをとらえてきた。彼が切り取った「放置された世界」の数々は、脳裏に焼きついて離れない空間のショーケースともいえるだろう。哀愁。計り知れない悲しみ。そして不思議な魅力。それらを持つ、廃屋となった邸宅、自動車廃棄場、荒廃した病院といった建物、場所―人間がすること全ての行く末を考えさせられると同時に、豊か過ぎない世界、野性的な空間、そしてそこから浮かびあがる波乱に満ちた人生への、ぼんやりとした憧憬を抱かされる、新しい廃墟写真集。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。