検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ミニマル料理  最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85  

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210422200596/イ/一般図書東豊7-0 貸出中  ×
2 住友化学210423216596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000867782
書誌種別 図書
書名 ミニマル料理  最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85  
書名ヨミ ミニマル リョウリ
副書名 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
副書名ヨミ サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ゲンダイ ノ レシピ ハチジュウゴ
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2023.2
ページ数 135p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06361-1
ISBN 978-4-388-06361-1
分類記号 596
内容紹介 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 微生物の“蘇生の力”は今福島を「うつくしまEMパラダイス」に変えている!この事実を知って世界に広げる。
(他の紹介)目次 第1部 愛と微生物(福島にEMをまいて放射能を消していきましょう
EMをまくと放射能が消える/マイクロバイオームの仕組みとは?
「愛と微生物」で地球は本当に蘇ります!)
第2部 微生物は重力波である(EM王国へ
EMで放射能が消える仕組み
微生物と量子力学をつなぐと見えてくる
不食も重力波世界にこうして近づいていく
重力波をベースにして人類の未来を解決する
既得権益と既成概念のどろ沼全部を無価値にしていく)
第3部 只今進行中!「ふくしまEMパラダイス」プロジェクト

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。