蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ミニマル料理 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
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著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 210422200 | 596/イ/ | 一般図書 | 東豊7-0 | | 貸出中 |
× |
2 |
住友化学 | 210423216 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000867782 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ミニマル料理 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
書名ヨミ |
ミニマル リョウリ |
副書名 |
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
副書名ヨミ |
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ゲンダイ ノ レシピ ハチジュウゴ |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-06361-1 |
ISBN |
978-4-388-06361-1 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
微生物の“蘇生の力”は今福島を「うつくしまEMパラダイス」に変えている!この事実を知って世界に広げる。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 愛と微生物(福島にEMをまいて放射能を消していきましょう EMをまくと放射能が消える/マイクロバイオームの仕組みとは? 「愛と微生物」で地球は本当に蘇ります!) 第2部 微生物は重力波である(EM王国へ EMで放射能が消える仕組み 微生物と量子力学をつなぐと見えてくる 不食も重力波世界にこうして近づいていく 重力波をベースにして人類の未来を解決する 既得権益と既成概念のどろ沼全部を無価値にしていく) 第3部 只今進行中!「ふくしまEMパラダイス」プロジェクト |
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