検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

昨日のおかず、今日のお弁当に詰めて  

著者名 あさこ/著
著者名ヨミ アサコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑009708876596.4/ア/一般図書野畑5-1 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

あさこ
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001040232
書誌種別 図書
書名 昨日のおかず、今日のお弁当に詰めて  
書名ヨミ キノウ ノ オカズ キョウ ノ オベントウ ニ ツメテ
著者名 あさこ/著
著者名ヨミ アサコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-607362-4
ISBN 978-4-04-607362-4
分類記号 596.4
内容紹介 しみじみ美味しいおかずが入ったお弁当を簡単につくりたい! インスタグラムで人気の高かったお弁当、主役を張れる肉・魚のおかず、昨日の夕食おかずのアレンジ方法など、アイデアが光る90レシピを紹介する。
著者紹介 茶色いごはん研究家。インスタグラムで日々のごはんづくりを投稿。
件名1 弁当

(他の紹介)内容紹介 現代音楽の第一人者が語る通史。これほど示唆に富んだ「音楽史」はあっただろうか。
(他の紹介)目次 序章 先史時代
第1章 全き時
第2章 測られる時―一一〇〇‐一四〇〇
第3章 感じられる時―一四〇〇‐一六三〇
第4章 知られる時―一六三〇‐一七七〇
第5章 抱かれる時―一七七〇‐一八一五
第6章 逃げゆく時―一八一五‐一九〇七
第7章 もつれる時―一九〇八‐一九七五
第8章 失われた時―一九七五年以降

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。