蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜がたくさん食べられるキッシュの本
|
著者名 |
福田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
フクダ,ジュンコ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2019.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008018368 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000563141 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜がたくさん食べられるキッシュの本 |
書名ヨミ |
ヤサイ ガ タクサン タベラレル キッシュ ノ ホン |
著者名 |
福田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
フクダ,ジュンコ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-7043-7 |
ISBN |
978-4-8399-7043-7 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
4種の生地×6種のクリーム×具材・チーズの自由自在な組み合わせで、好みのキッシュが作れます! 野菜たっぷりのキッシュ、お肉とお魚のボリュームキッシュ、春巻きの皮やパンを使ったお手軽キッシュなどのレシピが満載。 |
著者紹介 |
菓子研究家、フードコーディネーター。カフェのメニュー開発や店舗の立ち上げを経験後、書籍、雑誌、広告などで活躍。著書に「型1つで作る、バターとオイルのパイとタルト」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
書誌来歴・版表示 |
新装初版:新版 マイナビ 2014年刊 |
(他の紹介)目次 |
第1章 苦しんでいる人の前で私たちにできること(苦しみをやわらげること 苦しいときに、苦しいと言ってもらえるために ほか) 第2章 限られた“いのち”から見えてくる人間という存在(苦しみってなんだろう? 「スピリチュアルな苦しみ」とは? ほか) 第3章 自分の『苦しみ』をわかってもらうために(『苦しみ』は希望と現実のギャップから起こる 苦しんでいる自分のことが周囲にわかってもらえない理由とは? ほか) 第4章 医師である私の生きる道(幸せについて考えたら、医師という職業が見えてきた 救命センターから町立病院へ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小澤 竹俊 1963年、東京都生まれ。1987年、東京慈恵会医科大学医学部医学科卒業。1991年、山形大学大学院医学研究科医学専攻博士課程修了。その後、救命救急センター、農村医療に従事した後、1994年より横浜甦生病院内科・ホスピス勤務、ホスピス病棟長を経て、現在めぐみ在宅クリニック院長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ