蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
緑のチカラ ふだんのスケッチパースが格段によくなる
|
著者名 |
中山 繁信/著
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ,シゲノブ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210598520 | 725.2/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000952666 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
緑のチカラ ふだんのスケッチパースが格段によくなる |
書名ヨミ |
ミドリ ノ チカラ |
副書名 |
ふだんのスケッチパースが格段によくなる |
副書名ヨミ |
フダン ノ スケッチ パース ガ カクダン ニ ヨク ナル |
著者名 |
中山 繁信/著
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ,シゲノブ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7661-3862-7 |
ISBN |
978-4-7661-3862-7 |
分類記号 |
725.2
|
内容紹介 |
直線が多いために、カタく無機質な印象になりがちな建築のスケッチパース。メインだけではそっけなかった絵に、彩りや質感、温度や空気感などの豊かさを与える、植栽や樹木の描き方のコツや楽しみ方を紹介する。 |
著者紹介 |
法政大学大学院工学研究科建設工学修士課程修了。工学院大学建築学科教授を歴任。著書に「いちばんやさしいパースと背景画の描き方」など。 |
件名1 |
透視図
|
(他の紹介)内容紹介 |
「大手メーカーの食品」「スーパー・コンビニの食品」「パン、おにぎり、お菓子」は添加物まみれ!原材料表示に膨張剤、乳化剤、リン酸塩、カラメル色素があるものは、買ってはいけない!!わが子を食品添加物から守るハンドブック。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 添加物ってなに? 第2章 複数の添加物が入っている食品に注意! 第3章 体と心を破壊する、やっぱり怖い添加物 第4章 これだけは口に入れてはいけない添加物リスト 第5章 食品添加物をとり続けてしまった人へ 第6章 それでも食品添加物を使わざるをえない供給側の事情 |
(他の紹介)著者紹介 |
小薮 浩二郎 1945年、岡山県生まれ。食品メーカー顧問、食品・添加物専門家。香川大学卒業後、九州大学大学院農芸化学専攻(栄養科学講座)修了。京都大学薬学部研究生を経て、製薬会社勤務。14年にわたり、医薬品、食品添加物、農薬などの研究に従事。現在は、食品会社の顧問などのかたわら、食品系専門学校で教鞭をとる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ