検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・食品衛生学  

著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ,タテオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210802021498.5/フ/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001045960
書誌種別 図書
書名 新・食品衛生学  
書名ヨミ シン ショクヒン エイセイガク
著者名 藤井 建夫/著   塩見 一雄/著
著者名ヨミ フジイ,タテオ シオミ,カズオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2025.3
ページ数 11,310p
大きさ 21cm
ISBN 4-7699-1718-2
ISBN 978-4-7699-1718-2
分類記号 498.54
内容紹介 現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、食品の微生物制御、HACCPまで、食品衛生という広範な内容を、最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
著者紹介 京都府生まれ。東京家政大学大学院客員教授。東京海洋大学名誉教授。日本食品衛生学会元会長。
件名1 食品衛生

(他の紹介)内容紹介 ウルトラスーパーミラクルな自分を今すぐ取り戻そう!生き方が180度変わる!とっておきのメソッド。
(他の紹介)目次 1 「自分神様」とお近づきになる(あなたは、ウルトラスーパーミラクルな存在
「どうにかしなきゃ」が「自分神様」を閉じ込める ほか)
2 「自分神様」を閉じ込めているふたの正体に気づく(どこまでいっても自分を認められない
自分が大事な存在だとは思えない ほか)
3 「自分神様」を閉じ込めているふたをはずす(ふたはどうすればはずれるのか?
抑圧した感情を許し、解放する ほか)
4 表に出た「自分神様」を定着させる(「自分神様」を表に出す宣言を毎朝する
雑音から離れる ほか)
5 「自分神様」に縦横無尽に活躍してもらう(「自分神様」は、なぜそんなにすごいのか?
魂を人生の羅針盤にする ほか)
(他の紹介)著者紹介 大木 ゆきの
 小学校教師、コピーライター、国家的指導者育成機関の広報を経て、スピリチュアルの世界で仕事を始める。ワークショップや連続コースを全国で開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。