蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき ei cooking エイムック 3524
|
| 著者名 |
平岡 淳子/[著]
|
| 著者名ヨミ |
ヒラオカ,ジュンコ |
| 出版者 |
枻出版社
|
| 出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
高川 | 007366792 | 596.4/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000290366 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき ei cooking エイムック 3524 |
| 書名ヨミ |
ジュウニガツ サンジュウイチニチ デモ ツクレル オセチ ト ショウガツ ノ カンタン ツクリオキ(エイ ムック) |
| 著者名 |
平岡 淳子/[著]
|
| 著者名ヨミ |
ヒラオカ,ジュンコ |
| 出版者 |
枻出版社
|
| 出版年月 |
2016.11 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7779-4272-5 |
| ISBN |
978-4-7779-4272-5 |
| 分類記号 |
596.4
|
| 内容紹介 |
コツを抑えれば、たった1日で人気のおせち17品が作れます。おせち作りの段取りから買いもののコツ、保存のコツまで、ラクうまテクを余すことなく紹介。おせちのアレンジレシピも収録。チェックリスト付き。 |
| 著者紹介 |
フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。書籍や雑誌、Web、広告などでレシピ提案からスタイリングまで手がける。著書に「冷蔵庫整理のルール&レシピ」など。 |
| 件名1 |
おせち料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ