検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

死を乗り越える映画ガイド  あなたの死生観が変わる究極の50本  

著者名 一条 真也/著
著者名ヨミ イチジョウ,シンヤ
出版者 現代書林
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209213834114.2/イ/一般図書山田ライブ 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

114.2 114.2
菓子 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000399799
書誌種別 図書
書名 植村直己記念館  
書名ヨミ ウエムラ ナオミ キネンカン
著者名 文芸春秋/編
著者名ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版者 文芸春秋
出版年月 1991.2
ページ数 205p
大きさ 22×31cm
ISBN 4-16-380340-8
分類記号 786.1

(他の紹介)内容紹介 1本1本をスティック状につまんで食べる「太陽のパイ」。食卓をおいしく彩ってくれる「花のパイ」。重ねて、切って、ひねるだけ。簡単なのにとってもおしゃれ。冷凍パイシートで作る、フランスで大人気のお菓子と前菜。
(他の紹介)目次 前菜としてのタルト・ソレイユ(生ハムとエメンタール
バジルペーストと松の実
パルミジャーノ・レッジャーノ、ローズマリー、黒こしょう ほか)
小さなタルト・フルール(りんご
りんごとシナモン
洋梨とチョコレート ほか)
大きなタルト・フルール(緑のタルト・フルール
ばらの花束のタルト
マンゴーのタルト ほか)
(他の紹介)著者紹介 柳瀬 久美子
 1963年東京生まれ。学生時代にパティスリーでアルバイトをしたことをきっかけに、卒業後に洋菓子店に就職。その後、4年間のフランス留学を経て、リッツ・エスコフィエのディプロムを取得。1994年にフードコーディネーターとして独立し、今日に至るまでテレビや出版で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。