検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

文学賞受賞作品目録 2010-2014 

著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町702261280910.2/ブ/10一般図書参考室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

江原 絢子 石川 尚子 大久保 洋子
383.81 383.81
食生活-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000080002
書誌種別 図書
書名 文学賞受賞作品目録 2010-2014 
書名ヨミ ブンガクショウ ジュショウ サクヒン モクロク
著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2014.11
ページ数 38,466p
大きさ 21cm
ISBN 4-8169-2505-4
ISBN 978-4-8169-2505-4
分類記号 910.265
内容紹介 2010年から2014年までに実施された331賞の受賞作品3566点を網羅する作品目録。小説など各種文学賞に加え、翻訳、装丁など出版文化に関する賞も幅広く収録。受賞作品が収録されている書誌データも併載。
件名1 日本文学-歴史-平成時代-書誌
件名2 文学賞

(他の紹介)目次 「和食」:日本人の伝統的な食文化
食文化の領域
世界の食文化形成
日本の食文化形成と展開
異文化接触と受容
主食の文化
副食の文化
調味料、油脂、香辛料
菓子、茶、酒
日本料理の形成と発展
台所・食器・食卓の文化
日常の食生活
非常の食生活
外食文化の成立と変化
行事と地域の食文化
家庭・地域、学校、社会における食育

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。