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書誌情報サマリ

書名

「バーミキュラ」でパンを焼く  パリパリ、しっとり、失敗知らず  

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2016.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1003000268365
書誌種別 図書
書名 「バーミキュラ」でパンを焼く  パリパリ、しっとり、失敗知らず  
書名ヨミ バーミキュラ デ パン オ ヤク
副書名 パリパリ、しっとり、失敗知らず
副書名ヨミ パリパリ シットリ シッパイシラズ
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2016.9
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-86506-186-4
ISBN 978-4-86506-186-4
分類記号 596.63
内容紹介 鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1 2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 カンパーニュ、フォカッチャ、ちぎりパン…「バーミキュラ」に入れて、オーブンで焼き上げる1/2イーストの簡単パン。
(他の紹介)目次 第1章 ふわふわパン(基本のふわふわパン生地の作り方
枝豆パン ほか)
第2章 カンパーニュ(基本のカンパーニュの作り方
チーズカンパーニュ ほか)
第3章 フォカッチャ(基本のフォカッチャの作り方
焼き野菜のバルサミコ風味フォカッチャ ほか)
第4章 しっとりもちもちハードパン(基本のしっとりもちもちハードパンの作り方
くるみ ほか)

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