検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ザ・バーベキュー・ブック  プレミアムなアウトドアレシピ  

著者名 みなくち なほこ/[著]
著者名ヨミ ミナクチ,ナホコ
出版者 マリン企画
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007292865596.4/ミ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
バーベキュー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000259319
書誌種別 図書
書名 ザ・バーベキュー・ブック  プレミアムなアウトドアレシピ  
書名ヨミ ザ バーベキュー ブック
副書名 プレミアムなアウトドアレシピ
副書名ヨミ プレミアム ナ アウトドア レシピ
著者名 みなくち なほこ/[著]
著者名ヨミ ミナクチ,ナホコ
出版者 マリン企画
出版年月 2016.7
ページ数 109p
大きさ 20cm
ISBN 4-89512-573-4
ISBN 978-4-89512-573-4
分類記号 596.4
内容紹介 赤身肉のスモーク、タルティーヌ、あさりのアジアンスチーム、アジのハーブ焼きといったBBQレシピを、山と海のシーン別に紹介します。持っていきたい調味料や、調理器具&便利グッズも掲載。
件名1 バーベキュー
書誌来歴・版表示 「極上外ごはん」(世界文化クリエイティブ 2017年刊)に改題

(他の紹介)目次 1 山のバーベキュー(赤身肉のスモーク
スペアリブのオレンジマーマレード焼き
キノコのフェデウア
アスパラガスのグリル
まきまきパン ほか)
2 海のバーベキュー(あさりのアジアンスチーム
アジのハーブ焼き
ミックスハーブオイル
イカの丸焼き&エビのグリル
帆立貝のシトラススチーム/サザエのワイン蒸し ほか)
(他の紹介)著者紹介 みなくち なほこ
 フードコーディネーター。幼少期からアウトドアに親しみ、外ごはんに造詣が深い日本のアウトドアクッキングのトップランナー。身近にある食材や調味料を使い、かんたんなのにおいしく、おしゃれに見せるレシピが得意。キッチン用品やテーブルウェア、家電使いの知識やアイデアにも定評があり、関連書も多数手掛ける。無類の鉄なべ好きが講じて「鉄なべごはん会」を主宰するとともに、季節ごとに料理教室「やさいのきょうしつ」も開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。