蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ
|
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ,ユウコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2016.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
団体 | 007292428 | 596/オ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
利倉西セン | 007296486 | 596/オ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
千里 | 007294333 | 596/オ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
4 |
高川 | 007297674 | 596/オ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000259077 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ |
書名ヨミ |
ジッサイ カラ ノ オリョウリ キョウシツ |
副書名 |
季節のイベントレシピ |
副書名ヨミ |
キセツ ノ イベント レシピ |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ,ユウコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-02118-1 |
ISBN |
978-4-528-02118-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ひな祭りのちらしずし、こいのぼりのスパムおにぎり、お彼岸の3色おはぎ、節分の恵方巻き…。行事を象徴するデコレーションで飾った料理のつくり方を、プロセス写真入りでわかりやすく紹介する子ども向けレシピ集。 |
著者紹介 |
料理研究家、テーブルコーディネーター、フードコーディネーター。イタリアレストラン「コメ・スタ」の企画室長として商品開発などで活躍。日本糀文化協会理事長。著書に「男の弁当手帖」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ