検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

土井善晴の素材のレシピ  

著者名 土井 善晴/[著]
著者名ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007891112596/ド/一般図書成人室 貸出中  ×
2 服部007892037596/ド/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000517151
書誌種別 図書
書名 土井善晴の素材のレシピ  
書名ヨミ ドイ ヨシハル ノ ソザイ ノ レシピ
著者名 土井 善晴/[著]
著者名ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2019.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-88131-323-7
ISBN 978-4-88131-323-7
分類記号 596
内容紹介 オクラのカレー煮、新たけのこの卵とじ…。定番料理からアイデアレシピまで、75の素材の持ち味を生かした300レシピを紹介する。素材のひとこと解説も掲載する。テレビテキスト『おかずのクッキング』連載を書籍化。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ラテン語の基本である単語の活用、変化がわかりやすい!文法を中心に、基礎からわかりやすく解説。語彙の習得にも最適!
(他の紹介)目次 序章 ラテン語とは
第1章 文字、発音とアクセント(文字と発音
音節とアクセント)
第2章 名詞・形容詞・動詞1と前置詞(第1・第2活用動詞(現在)、不定法
第1変化名詞 ほか)
第3章 名詞・形容詞・動詞2と分詞1(第3変化名詞(1)
動詞(完了) ほか)
第4章 分詞2・その他の品詞・構文・命令法・接続法(代名詞(1)、特殊変化形容詞
人称・再帰・強意代名詞、所有形容詞 ほか)
(他の紹介)著者紹介 河島 思朗
 1977年、群馬県生まれ。国際基督教大学卒業、首都大学東京博士課程単位取得退学。西洋古典学、とくにラテン文学を研究している。東京外国語大学、いわき明星大学、青山学院女子短期大学、日本女子大学などの非常勤講師を経て、現在、東海大学文学部ヨーロッパ文明学科専任講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。