蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
かんたん!ラクチン!冷凍保存の便利レシピ266 おいしく長もち!後で差がつく冷凍のコツ!
|
著者名 |
舘野 鏡子/著
|
著者名ヨミ |
タテノ,キョウコ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2014.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 208254045 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000032456 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
かんたん!ラクチン!冷凍保存の便利レシピ266 おいしく長もち!後で差がつく冷凍のコツ! |
書名ヨミ |
カンタン ラクチン レイトウ ホゾン ノ ベンリ レシピ ニヒャクロクジュウロク |
副書名 |
おいしく長もち!後で差がつく冷凍のコツ! |
副書名ヨミ |
オイシク ナガモチ アト デ サ ガ ツク レイトウ ノ コツ |
著者名 |
舘野 鏡子/著
|
著者名ヨミ |
タテノ,キョウコ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7916-2142-2 |
ISBN |
978-4-7916-2142-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食材を上手に冷凍して使い切れば、ムダなく節約できます。冷凍、解凍の基本テクニックをはじめ、肉・魚・野菜といった各食材に最適な冷凍方法、定番おかず・ソース・おやつの冷凍保存法を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。音楽大学在学中にNHK「きょうの料理」コンクールに入賞したのをきっかけに料理の世界へ。著書に「手間なしムダなしお弁当おかず」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
漱石が生活した町、名作を生んだ家…猫、坊っちゃん、三四郎の舞台は、どのようなところだったのか?都市空間から漱石を読み直す! |
(他の紹介)目次 |
第1章 漱石の生涯(喜久井町と夏目坂 神楽坂 寄席 新富座 お茶の水界隈 ほか) 第2章 作品とその世界(吾輩は猫である 坊っちゃん 野分 虞美人草 三四郎 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
石崎 等 1941年神奈川県生まれ。1973年早稲田大学大学院文学研究科日本文学専攻博士課程満期退学。跡見学園短期大学教授、立教大学文学部教授(1989‐2006年)を経て、日本大学大学院芸術学研究科講師。夏目漱石を中心に、近・現代文学および文化を幅広く研究する。日本近代文学館評議員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 中山 繁信 1942年栃木県生まれ。1971年法政大学大学院工学研究科建設工学修士課程修了。宮脇檀建築研究室、工学院大学伊藤ていじ研究室助手を経て、中山繁信設計室設立。現在TESS計画研究所主宰。工学院大学建築学科教授(2001‐2010年)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ