蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
下味おかずの作りおき そのまま食べてもOK!ほかの料理にもなる! ei cooking エイムック 3407
|
著者名 |
橋本 加名子/[著]
|
著者名ヨミ |
ハシモト,カナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007258825 | 596/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000243119 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
下味おかずの作りおき そのまま食べてもOK!ほかの料理にもなる! ei cooking エイムック 3407 |
書名ヨミ |
シタアジ オカズ ノ ツクリオキ(エイ ムック) |
副書名 |
そのまま食べてもOK!ほかの料理にもなる! |
副書名ヨミ |
ソノママ タベテモ オーケー ホカ ノ リョウリ ニモ ナル |
著者名 |
橋本 加名子/[著]
|
著者名ヨミ |
ハシモト,カナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-4045-5 |
ISBN |
978-4-7779-4045-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
身近にある材料と調味料で作れて、そのまま食べることもでき、ほかの料理にもアレンジできる! 自由自在な作りおき「下味おかず」129レシピを紹介。調理時間別INDEXも掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。タイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食の教室「おいしいスプーン」を主宰。著書に「朝つくらないおべんとう」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ