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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009248683 | 537.9/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000557364 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ミニの至福 |
書名ヨミ |
ミニ ノ シフク |
著者名 |
御堀 直嗣/著
|
著者名ヨミ |
ミホリ,ナオツグ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-309-24647-5 |
ISBN |
978-4-309-24647-5 |
分類記号 |
537.92
|
内容紹介 |
ミニは唯一無二。こんなクルマがどのようにしてこの世に誕生したのか? また、イギリスで生まれたミニがBMWによってどのように生まれ変わったのか? 愛されてやまないミニの魅力をあますところなく探る。 |
著者紹介 |
玉川大学工学部機械工学科卒業。フリーランスライター。FL500レース参戦、FJ1600で優勝。日本カー・オブ・ザ・イヤー選考委員。日本EVクラブ副代表。著書に「アウディの矜持」他。 |
件名1 |
自動車
|
(他の紹介)内容紹介 |
今日のひと品、あとひと品。迷ったときのレシピのヒント集。季節の食材を使った献立を、毎月3〜4種類紹介。料理を美味しく仕上げる、したごしらえの仕方を紹介。辻留さん愛用の調味料類、辻留さんの愛用の調理器具。 |
(他の紹介)目次 |
辻留さん愛用の調味料類 辻留さん愛用の調理器具 さまざまな、したごしらえの仕方(野菜のしたごしらえ 魚介のしたごしらえ 出汁の種類と煮きり酒のつくり方 加減酢(合わせ酢)のつくり方 あしらいのつくり方) 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 |
(他の紹介)著者紹介 |
平 晴彦 昭和21年東京生まれ。青森県立青森高校卒業後、昭和40年に辻留銀座店へ入店。昭和48年には二代主人・辻嘉一の四女、嘉代子と結婚。昭和50年より出張料理専門の辻留京都店を任させ、現在に至る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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